m
Popular Posts
Follow Us

Cruz Azul a semifinales; sigue invicto en el Azteca

Ciudad de México. Cruz Azul se convirtió este sábado en el primer semifinalista del torneo Apertura del fútbol mexicano tras eliminar a Querétaro con un marcador global de 3-1.

La Máquina Celeste, que finalizó la temporada regular como líder general, ganó el pasado miércoles 2-0 el partido de ida.

En el encuentro que definió la serie, Cruz Azul y Querétaro empataron 1-1.

Los dirigidos por el portugués Pedro Caixinha se pusieron en ventaja a los cuatro minutos cuando Elías Hernández metió el balón por el ángulo izquierdo con un colocado disparo en la entrada del área tras eludir a dos adversarios.

El empate para los Gallos Blancos de Querétaro cayó a los 63 minutos con un remate de cabeza de Luis Romo en un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

El arbitro Jorge Antonio Pérez validó el gol después de revisar la jugada en el sistema de videoarbitraje (VAR).