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La malanga baja el colesterol

La raíz de malanga se constituye como un maravilloso tubérculo lleno de beneficios y propiedades nutricionales, ideal para una alimentación más completa y saludable. Tiene un alto contenido nutricional, es rica en vitaminas y minerales, proporciona potasio, magnesio, fósforo y manganeso al organismo. Es una excelente opción natural a la hora de regular naturalmente el tránsito intestinal ya que acelerar el proceso y disminuye el colesterol. Por su contenido y aporte en fibra dietética es una buena opción a la hora de disminuir los niveles elevados de grasas en la sangre, en particular los niveles de colesterol elevado.

La malanga se convierte en un alimento beneficioso para tu sistema digestivo, porque ayuda a prevenir la enfermedad de reflujo gastroesofágico, disminuyendo la sensación de ardor que aparece tanto en el pecho como en la garganta. Es un alimento ideal para quienes padecen hipertensión. Una ración de malanga aporta 20 miligramos de sodio, apenas un 1% de la cantidad diaria de sodio recomendada. Te recomiendo comerla como un snacks entre comidas ya que ayudará a mantener en equilibrio tu sistema inmunológico.

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